445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-01-07     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

Выборы Президента России

Прошел финал городской акции общественного признания «Наши люди»

Прошел финал городской акции общественного признания «Наши люди» 18.12.2017

 15 декабря в большом зале МАУ ДКИТ собралось много интересных, творческих, талантливых и успешных горожан. Общественная организация «Совет женщин Автозаводского района г.Тольятти» проводила акцию «Наши люди». Среди почетных гостей на мероприятии были глава г.о.Тольятти Сергей Анташев, депутаты Самарской губернской Думы Николай Ренц и Екатерина Кузьмичева. Думу г.о.Тольятти представляли председатель Дмитрий Микель и депутат Елена Сазонова, являющаяся одним из организаторов акции.

 

 

Конкурсы  «Женщина года» и  «Мужчина года» стали неотъемлемой частью жизни Тольятти. В этом году они были объединены в акцию под названием «Наши люди». В рамках ее 18 раз подряд  определился победитель в номинации  «Женщина года» и  в 8 раз – в номинации «Мужчина года». Организаторы провели эту акцию в целях повышения социального статуса женщин, мужчин в современном обществе, привлечения внимания общественности к вкладу земляков в социально-экономическое развитие г.о. Тольятти, активизации участия женщин и мужчин в общественной жизни города. В ходе данного мероприятия чествовались тольяттинцы, добившиеся значительных результатов в различных сферах деятельности. В частности, в нынешнем году были предусмотрены такие номинации как «Мужчина - благородное сердце», «Мужчина - лидер», «Женщина – лидер», «Моя судьба – моя профессия», «Женщина – спортсменка», «Женщина – бизнес-леди», «Женщина – культура и духовность», «Героиня третьего возраста» и другие.

Председатель Думы Дмитрий Микель поприветствовал участников мероприятия и вручил первые две номинации: «Женщина – мать» и  «Отец года». Обращаясь к собравшимся, он подчеркнул, что это мероприятие имеет позитивный настрой. Председатель Думы отметил две основные составляющие проекта: традиции, которые были заложены много лет назад, и новации.  «Уверен, что акция получит новый импульс», - сказал Дмитрий Микель. По его мнению, люди, которых выдвигают в номинациях акции общественного признания, это наилучшие представители городского сообщества, имеющие активную жизненную позицию и отметившиеся значительным вкладом в развитие Тольятти. «Наш город всегда славился своими людьми, которые придавали известности Тольятти и в масштабах страны и даже за пределами России», - сказал председатель Думы г.о.Тольятти.

 IMG_8058.JPG

От имени депутатского корпуса Тольятти организаторам акции была высказана благодарность и уверения в том, что Дума г.о.Тольятти будет оказывать им поддержку и в дальнейшем. Депутат Елена Сазонова, возглавляющая Совет женщин Автозаводского района, как организатор акции пояснила: «Тем и значимо наше мероприятие для города и района, что каждый год благодаря ему мы открываем новые имена. Благодаря акции мы рассказываем горожанам о самых интересных, талантливых земляках, имеющих уникальный жизненный опыт, удивительную биографию. Мы знакомим городское сообщество с  профессионалами своего дела, которыми гордятся их семьи и трудовые коллективы, а что касается финалистов – то гордится и весь город. Особенностью акции является то, что в ней участвуют только выдвиженцы крупных производств, больших общественных организаций. В 2017 году мы впервые объединили вручение номинаций мужчинам и женщинам и назвали акцию «Наши люди».


Возврат к списку

Полезные ресурсы