445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-01-07     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

Депутаты предусмотрели средства на ремонт в учреждениях образования и спорта

Депутаты предусмотрели средства на ремонт в учреждениях образования и спорта 02.08.2018

1 августа городская Дума Тольятти собралась на внеочередное заседание. Причиной послужила необходимость проработки депутатами поправок в бюджет. В представленном пакете – средства на ремонт помещений спортивных и образовательных учреждений города, а также оплата исполнительных листов по принятым ранее судебным решениям о взыскании средств с городской казны.

Решением комиссии по бюджету и экономической политике под руководством Михаила Носорева, которое поддержали депутаты, были запланированы средства на замену оборудования теплоузла в здании СДЮСШОР №1 «Лыжные гонки». Также были добавлены средства на финансирование деятельности избирательной комиссии в период предстоящих выборов депутатов Думы г.о. Тольятти седьмого созыва.

Как отметил председатель городской Думы Дмитрий Микель в течение работы шестого созыва депутатов, Дума всегда шла навстречу предложениям администрации и оперативно прорабатывала вопросы, касающиеся бюджета города. Так произошло и с этим пакетом документов, который не мог ждать до первого заседания нового созыва депутатов.

Примером оперативного реагирования на острые городские вопросы можно назвать выделение порядка 5 млн рублей на проведение работ по капитальному ремонту спортзала в школе №66. Буквально неделю назад глава региона Дмитрий Азаров, после открытия региональной стратегической сессии «Комфортная среда: новое качество жизни» в Тольятти ознакомился с ходом подготовки школ к новому учебному году. В частности, он посетил школу № 66, где идёт ремонт, и дал чёткое поручение – изыскать средства на ремонт спортивного зала, который не приводили в порядок несколько десятков лет!

В результате в городском бюджете нашел отражение необходимый объем средств. Это позволит проводить работы в период летних каникул, пока не начался новый учебный год, и дети не вернулись в школу.


Возврат к списку

Полезные ресурсы