445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-01-07     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

Ярмарки сельхоздостижений Самарской области обеспечат тольяттинцев качественными товарами

Ярмарки сельхоздостижений Самарской области обеспечат тольяттинцев качественными товарами 03.09.2018

Минувшим воскресеньем – 2 сентября – на Центральной площади нашего города была устроена выставка-ярмарка, благодаря чему жители получили возможность приобретать многие ходовые товары у сельхозпроизводителей и фермеров, не переплачивая посредникам. Председатель Думы г.о.Тольятти Дмитрий Микель считает, что этот опыт следует развивать. Следующую распродажу планируется провести здесь в субботу 8 сентября.

 

 

Овощи, фрукты, хлебобулочные изделия, сыры, колбасы, мед и многое другое - широкий ассортимент продуктов питания предлагался покупателям. Несомненным достоинством выставки-ярмарки стали качество и цены, ведь на реализацию были поставлены товары сельскохозяйственных предприятий и фермеров нашего региона. Примечательно то, что в лучших народных традициях на ярмарке были организованы выступления творческих коллективов, исполнение песен под баян.

 

Целью инициаторов мероприятия было показать горожанам все, что выращивается и производится в Самарской области. Поддержка местных производителей осуществляется во всем цивилизованном мире, это составляющая продовольственной безопасности любой страны. Сельский труд – на полях, огородах и садах – нелегок, поэтому дать возможность сельхозпроизводителям и фермерам напрямую предлагать горожанам результаты своего труда – это правильно. Тем более, что и жители Тольятти тоже заинтересованы в том, чтобы приобретать свежие, качественные и более дешевые (из-за исключения из схемы поставки товаров перекупщиков) продукты.

 

Комментируя событие, председатель Думы г.о.Тольятти Дмитрий Микель высоко оценил задумку организаторов, ведь в период сбора урожая выставки-ярмарки выгодны и производителям, и покупателям. «Мы планируем и в дальнейшем развивать этот опыт, - подчеркнул председатель Думы.


Возврат к списку

Полезные ресурсы