445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-13-63     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

25 лет Думе г.о. Тольятти

Представитель Думы г.о. Тольятти приветствовал участников конкурса профмастерства водителей автобусов

Представитель Думы г.о. Тольятти приветствовал участников конкурса профмастерства водителей автобусов 14.05.2015

Придавая большое значение развитию транспорта, депутатский корпус держит руку на пульсе событий в отрасли. Заместитель председателя комиссии по городскому хозяйству тольяттинского парламента Владимир Бобров был в числе почетных гостей на экзамене на знание правил дорожного движения и в соревнованиях по скоростному маневрированию среди работников предприятий города.

Безопасность дорожного движения, комфортность перевозок пассажиров на городских маршрутах, состояние подвижного состава муниципальных транспортных предприятий – все эти вопросы регулярно поднимаются на заседаниях профильной комиссии тольяттинского парламента. Народные избранники стараются вникнуть во все детали организации транспортного обслуживания жителей города. Не случайно среди почетных гостей конкурса профессионального мастерства водителей автобусов, состоявшегося 14 мая, был и представитель Думы г.о.Тольятти – депутат Владимир Бобров.

Эти соревнования прошли на площадке муниципального предприятия «Тольяттинское пассажирское автотранспортное предприятие №3». По давней традиции (а конкурс проводился уже семнадцатый раз) состязания были разбиты на два этапа: экзамен на знание правил дорожного движения и соревнования по скоростному маневрированию на автобусах ЛиАЗ-5256, МАЗ-103, НеФАЗ-5299. В этом году в конкурсе приняли участие команды таких предприятий города как МП «ТПАТП № 3», ОАО «КуйбышевАзот» и ООО «Сервис-Интегратор».


Комментируя событие, заместитель председателя комиссии по городскому хозяйству Думы г.о.Тольятти Владимир Бобров сказал: «Приятно, что работники муниципального предприятия показали на этих соревнования хороший уровень мастерства. Депутаты тольяттинского парламента при формирования бюджета всегда стараются заложить в расходную часть по разделу «Транспорт» максимально возможные в условиях острой нехватки средств суммы. Положительно решаются в Думе и вопросы, связанные с финансированием муниципальной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства». Понятно, что бюджет исполняется с дефицитом, но представительный орган местного самоуправления добивается повышения уровня финансирования в тех случаях, когда речь идет об обновлении подвижного состава муниципальных транспортных предприятий, улучшении условий перевозок пассажиров».  


Возврат к списку

Полезные ресурсы