445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-13-63     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

25 лет Думе г.о. Тольятти

Представители Молодежного парламенте при Думе г.о.Тольятти участвовали в межрегиональном форуме

Представители Молодежного парламенте при Думе г.о.Тольятти участвовали в межрегиональном форуме 01.06.2015

Крупное мероприятие проходило с 27 по 29 мая в Самаре. Для общения и изучения полезного опыта в сфере молодежной политики встретились представители 60 регионов, входящих в состав Молодежного парламента при Государственной Думе России. В форуме приняли участие и представители Молодежного парламента при Думе г.о.Тольятти. Полученные знания и навыки, как отмечают молодые парламентарии, будут использоваться для продвижения молодежных инициатив.

На три дня Самарская губернская Дума стала центром молодежного парламентаризма. Представители 60 регионов, входящие в состав Молодежного парламента при Государственной Думе России, собрались, чтобы обменяться опытом и обсудить злободневные проблемы. Работа по профильным секциям прошла 27 мая. А 28 мая молодые парламентарии собрались на «круглый стол», посвященный теме «Реализации государственной молодежной политики в регионах Российской Федерации». В центре внимания собравшихся на форуме были вопросы патриотического воспитания, противодействия коррупции, реализации молодежных проектов и многие другие.

Эксперты из различных отраслей консультировали начинающих политиков по целому спектру вопросов. В рамках форума состоялось также отчетно-выборное заседание Молодежного парламента при Государственной Думе (Общественной молодежной палаты). Мероприятие транслировалось посредством интернет-портала Самарской губернской Думы и представительных органов муниципальных образований в Самарской области на более широкую аудиторию, так что приобщиться к новым знаниям могли и все те, кто не смог выехать в эти дни в столицу нашей области.

На мероприятии были и молодые парламентарии из Тольятти. Полученные знания и навыки они будут использовать для продвижения молодежных инициатив в нашем городе. Денис Радченко, председатель Молодежного парламента при Думе г.о.Тольятти, высоко оценил уровень прошедшего форума. «У нас много идей, а форум помог расширить инструментарий для их воплощения в жизнь», - сказал он.  

 



Возврат к списку

Полезные ресурсы