445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-13-63     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

50 лет выпуска первого автомобиля ВАЗ210175y2.jpg

Тольятти 2020

Представители Думы г.о.Тольятти вышли на общегородской субботник

Представители Думы г.о.Тольятти вышли на общегородской субботник 25.04.2016

Депутаты, сотрудники аппарата приняли участие в традиционном для апреля мероприятии. Как заведено, парламентарии убирали оставшиеся после зимы листву и мусор рядом с Думой, а также на территории сквера, граничащего с Центральной площадью. На субботнике потрудились и сотрудники контрольно-счетной палаты г.о.Тольятти.

По многолетней традиции коллектив Думы приводил в порядок территорию, примыкающую к зданию тольяттинского парламента. Погода не помешала изначальным планам, хотя и осложнила их выполнение. Тем не менее, задача была выполнена в полном объеме. Мусором были заполнены 210 мешков.

100_8902.JPG

В числе участников субботника, занимавшихся уборкой территории, были депутаты, в частности – Дмитрий Микель, Борислав Гринблат, Виктор Щербаков, Алексей Сазонов. Председатель Думы г.о.Тольятти Дмитрий Микель, подытоживая итоги мероприятия, сказал, что все хотят жить в чистом, благоустроенном городе, а этого можно достичь лишь общими усилиями. Поэтому депутаты считают своим долгом выйти на общегородской субботник, внести личный вклад в процесс очистки территории от мусора и грязи. Субботник – это характерный пример эффективности теории малых дел: каждый человек, каждая организация, участвующие в нем, приводят в порядок отдельные участки, а хорошеет и становится чище и уютнее город в целом…

100_8919.JPG

Дождь, порывистый ветер не испугали и участников акции «Возродим лес Тольятти», состоявшейся под кураторством тольяттинского отделения партии «Единая Россия», группы компаний «ЭкоВоз» и Тольяттинского лесничества. Посадкой деревьев занималось около 300 человек - студенты, сотрудники предприятий, члены общественных организаций, а также представители Думы. Знаковым событием прошедшей акции стала установка информационного стенда, материалы которого рассказывают о том, кому посвящен Лес Памяти, а также о людях, обустраивающих этот уникальный, не имеющий в России аналогов памятник.

А сотрудники аппарата Думы сажали лес накануне – в пятницу. Работали на севере лесного массива, на участке между Центральным и Комсомольским районами. Итогом лесного десанта стала высадка 4 тысяч саженцев сосны. Вместе с сотрудниками аппарата Думы лес сажали также члены Общественного совета по стратегическому планированию при тольяттинском парламенте. 


Возврат к списку

Полезные ресурсы