445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-01-07     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

Дмитрий Микель принял участие в строевом смотре полиции Тольятти

Дмитрий Микель принял участие в строевом смотре полиции Тольятти 19.04.2017

На Площади Свободы 18 апреля состоялся гарнизонный строевой смотр и развод нарядов полиции и патрулей ДНД. Городские власти представляли глава города Сергей Анташев и председатель Думы Дмитрий Микель.

Начальник Управления МВД РФ по городу Тольятти Хейрулла Ахмедханов, открывая смотр, приветствовал сотрудников полиции и наградил граждан-дружинников, отличившихся при несении службы в составе ДНД.

Обращаясь к собравшимся, Дмитрий Микель от имени депутатского корпуса поблагодарил добровольцев и отметил, что опыт Самарской области по вовлечению активных граждан в работу ДНД, был отмечен на федеральном уровне, как передовой и полезный.

«У нашей полиции достаточный потенциал, компетенции чтобы противостоять преступности, однако ваша помощь всегда незаменима и просто необходима! Выходя на улицы Тольятти для патрулирования, вы участвуете в нужном городу деле, охраняете безопасность наших жителей. Результат вашей деятельности налицо: оперативная обстановка в городе стала улучшаться, на улицах Тольятти становится спокойнее. Принимая не раз личное участие в патрулях ДНД, общаясь во время рейда с населением, я заметил позитивную реакцию людей на дружинников. Молодежь города идет на контакт, задает вопросы. Старшее поколение подсказывает, а порой и указывает на недочёты и упущения в работе властей города. А также благодарят за то, что на улицах города стало безопаснее. Пожилые люди вспоминают, как они в молодости дежурили на этих же улицах, охраняя порядок, и предлагают привлекать как можно больше молодежи в ДНД», - отметил председатель Думы г.о. Тольятти.

Депутаты думы регулярно участвуют в патрулировании улиц в составе добровольной народной дружины. Одно из недавних таких дежурств в апреле 2017 года на улицах Центрального района позволило не только пообщаться с жителями Тольятти, но и выявить факт незаконной реализации спиртного в одной из торговых точек. 


Возврат к списку

Полезные ресурсы