445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-13-63     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

Запланировано финансирование по двум объектам программы 50-летия выпуска первого автомобиля ВАЗ

Запланировано финансирование по двум объектам программы 50-летия выпуска первого автомобиля ВАЗ 29.01.2019

25 января на внеочередном заседании городской Думы депутаты одобрили поправки в городской бюджет на 2019 год, предусматривающие средства на строительство спорткомплекса «Союз» и проектирование набережной Автозаводского района Тольятти.

Администрация представила в Думу предложение по корректировке параметров городского бюджета в связи с запланированными субсидиями из региональной казны на сумму 69,6 млн рублей. Из них 33,7 млн предполагается направить на возведение физкультурно-спортивного комплекса с универсальным игровым залом на бульваре Кулибина для спортивной школы олимпийского резерва «Союз». Ещё 35,9 млн рублей – на проектирование набережной Автозаводского района.

Аналитики Думы отметили, что эти средства были запланированы в областном бюджете, предложенные изменения отражены в соответствующих муниципальных программах по развитию физкультуры и спорта, а также по благоустройству территории г.о. Тольятти.

Председатель городской Думы Николай Остудин при рассмотрении данного вопроса на комиссии по бюджету и экономической политике призвал депутатов проголосовать за предложенные администрацией города поправки: «Здесь всё понятно, всё проверено аналитиками и юристами. Нужно, чтобы процессы по проектированию и стройке не останавливались. Мы разве против?!». Парламентарии прислушались к мнению спикера и согласились с предложенными поправками.

В ходе обсуждения поправок в бюджет на заседании Думы возникла дискуссия из-за предложения по перераспределению средств условно запланированных расходов на финансирование деятельности управляющих микрорайонами, но депутатам и представителям администрации удалось найти конструктивное решение этого вопроса, которое устроило все стороны.





Возврат к списку

Полезные ресурсы