445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-13-63     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

50 лет выпуска первого автомобиля ВАЗ2101Куйбышевгидрострою – 70 лет

Тольятти 2020

Председатель Думы будет избран позже

Председатель Думы будет избран позже 18.05.2010

Отсутствие в повестке заседания Думы 19 мая вопроса об избрании нового председателя вызвало не совсем объяснимый ажиотаж в средствах массовой информации. В связи с этим руководитель аппарата Думы Дмитрий Микель пояснил следующее:

- В настоящий момент исполнение обязанностей председателя возложено на заместителя председателя Думы Владимира Дуцева. Все структурные подразделения Думы работают по утвержденным планам, в соответствии с регламентом функционирует Совет Думы, который утверждает повестку заседаний. Временное отсутствие первого лица не является какой-то катастрофой. Требований, обязывающих депутатов избрать нового спикера на ближайшем заседании, ни в каких нормативно-правовых актах не установлено. В соответствии с Уставом города, председатель Думы избирается из числа депутатов.

Поэтому, как только будут подготовлены соответствующие предложения, вопрос будет включен в повестку заседания.


Возврат к списку

Полезные ресурсы