445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-13-63     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

25 лет Думе г.о. Тольятти

Состоялся десятый ежегодный конкурс «Тольятти – город молодых»

Состоялся десятый ежегодный конкурс «Тольятти – город молодых» 20.03.2019

Конкурс творческих работ, организованный Тольяттинским государственным университетом совместно с администрацией и Думой, в очередной раз прошёл при активном участии талантливой молодёжи города и его ближайших окрестностей. На конкурс поступило 130 работ от 50 участников, а победители в каждой из 5 номинаций были отмечены памятными наградами, одну из которых вручил председатель Думы г.о. Тольятти Николай Остудин.

Организаторы отметили, что конкурс традиционно проводится в ТГУ. В нынешнем году всех приятно удивило жанровое разнообразие представленных работ. Участники не спасовали перед сложными городскими темами, изрядно постарались над своими интервью и репортажами, рецензиями и телевизионными сюжетами. Все работы получили взыскательную и беспристрастную оценку профессионалов из области медиа и преподаватели профильной кафедры ТГУ.

Ректор ТГУ Михаил Криштал отметил, что от журналистов во многом зависит то, каким будет наш город. Публикации СМИ отражают положение дел и формируют, как воспринимают горожане свой родной Тольятти, и каким его видят жители других регионов России.

Как уже было отмечено, всех победителей чествовали организаторы и партнёры конкурса. От имени депутатского корпуса Думы Тольятти награду получил учащийся 11 класса Илья Буров за победу в одной из пяти номинаций.

Председатель городской Думы Николай Остудин сказал: «У меня сложились прекрасные впечатления от того, что я увидел. Некоторые ребята участвовали в разных номинациях. Видно было, как они волнуются, но и радуются, что их отметили».

Кстати, конкурс «Тольятти – город молодых» состоялся при поддержке Самарской областной организации «Союза журналистов России». Не исключено, что многие из его участников впоследствии освоят именно профессию журналиста и продолжат свой яркий творческий путь.

Фото и видео – медиахолдинг «Есть Talk»



Возврат к списку

Полезные ресурсы