445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-13-63     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

25 лет Думе г.о. Тольятти

Образцовый хор мальчиков и юношей «Ладья» четверть века радует горожан своим искусством

Образцовый хор мальчиков и юношей «Ладья» четверть века радует горожан своим искусством 27.11.2019

К юбилейной дате одного из самых титулованных хоровых коллективов России был приурочен торжественный вечер в культурном центре «Автоград» (бывший ДКиТ). Председатель Думы г.о.Тольятти от имени депутатского корпуса поздравил коллектив и его руководителя – Галину Девяткину, отметившую 35-летие творческой деятельности.

 

 

 

Виновников торжества пришли поздравить депутаты Думы г.о.Тольятти, глава г.о.Тольятти Сергей Анташев, представители бизнес-сообщества, общественных организаций, коллеги из Самары, Нижнего Новгорода, Москвы. В числе почетных гостей вечера были заместитель председателя Думы Виктор Казачков, член комиссии по социальной политике Думы Виталий Климашевский. Председатель городского парламента Николай Остудин вручил юбилярам благодарственные письма Думы г.о.Тольятти.

 

В адрес этого замечательного коллектива на вечере было сказано много теплых слов, ведь хор прославился не только в масштабах региона, но и в России и даже в Европе. Те, кто следил за ходом зимней Олимпиады в Сочи, знают и гордятся тем, что тольяттинские хористы выступали на церемонии закрытия игр. В копилке наград «Ладьи» - звание лауреатов 35 всероссийских и 20 международных конкурсов и фестивалей.

 

Поклонники юных талантов тоже не остались без подарка – для них со сцены выступил сводный хор в составе: образцовый хор мальчиков и юношей «Ладья», воспитанники детской музыкальной школы №4 имени Владимира Михайловича Свердлова, народный хор юношей культурного центра «Автоград», хор студентов «Резонанс» Самарского государственного института культуры, хор студентов Поволжского православного института и гуманитарного колледжа имени Святителя Алексия, Митрополита Московского. Аккомпанировал на вечере симфонический оркестр Тольяттинской филармонии под руководством Алексея Верховена.


Возврат к списку

Полезные ресурсы