445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-13-63     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

50 лет выпуска первого автомобиля ВАЗ2101Куйбышевгидрострою – 70 лет

Тольятти 2020

Неприемлемо препятствовать осуществлению контрольных функций Думы

Неприемлемо препятствовать осуществлению контрольных функций Думы 04.09.2020

4 сентября по поручению главы Тольятти Сергея Анташева было организовано мероприятие в отношении одного из земельных участков с целью установления его фактического использования. Об этом Департамент по управлению муниципальным имуществом уведомил Думу г.о. Тольятти.

Ранее городские власти получили информацию, что участок мог использоваться не по целевому назначению, а это может означать, что бюджет города недополучал средства от аренды.

К исключительной компетенции Думы г.о. Тольятти относится контроль за исполнением органами местного самоуправления вопросов местного значения, а также определение порядка управления и распоряжения муниципальным имуществом. Соответственно, предмет контрольного мероприятия напрямую относился к полномочиям депутатов городской Думы.

В этой связи на мероприятие по адресу Лесопарковое шоссе, 69 прибыл депутат городской Думы. Увы, вопреки здравому смыслу и действующему законодательству представитель депутатского корпуса столкнулся с противодействием. Неустановленные люди воспрепятствовали депутату и сотруднику аппарата Думы пройти и принять участие в совместной работе с администрацией.


Возврат к списку

Полезные ресурсы