445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 40-15-66; (8482) 28-13-63Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих
Будущие Zaщитники ОтечестVа

Депутатские слушания на ОАО "АВТОВАЗ"

16.07.2015
Это по-своему уникальное мероприятие – практически полным составом депутаты тольяттинской Думы провели депутатские слушания на территории ОАО «АВТОВАЗ». Участники посетили производства градообразующего предприятия (сварка, окраска, сборка линии B0), цеха сборки автомобилей «Лада-Калина», «Лада-Гранта», дизайн-центр, также обсудили результаты деятельности и перспективы дальнейшего развития автозавода.
С приветственным словом к участникам слушаний обратились председатель Думы г.о.Тольятти Дмитрий Микель и президент ОАО "АВТОВАЗ" Бу Андерссон.
Депутаты изучают работу цеха сборки.
Парламентарии изучают работу цеха сварки.
Депутаты задают вопрос по работе производств.
Важное сообщение, которое было озвучено в ходе мероприятия Дмитрием Микелем, касается присвоения одной из улиц, расположенной западнее Московского проспекта от улицы Свердлова до бульвара Приморский, наименования – «улица 50 лет ВАЗа».(фото А.Холмова)
Коллективное фото участников совещания.(фото А.Холмова).
Председатель Думы поблагодарил Бу Андерссона за содействие в проведении автопробега «Знамя Победы» по маршруту «Самара-Москва-Минск-Брест», вручив президенту завода благодарственное письмо Думы(фото А.Холмова)