445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-13-63     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

Евгения Суходеева: «Пожар потушили, но лес нужно защищать»

Евгения Суходеева: «Пожар потушили, но лес нужно защищать» 28.07.2021

В период депутатских каникул, председатель совета молодёжи предприятия «Тольяттиазот» и депутат из постоянной комиссии по местному самоуправлению Думы г.о. Тольятти, Евгения Суходеева поделилась своим мнением о ситуации с тольяттинским лесом после недавнего серьёзного пожара:

- Совет молодёжи ТОАЗа в котором почти 200 человек, регулярно участвует в различных экологических акциях. Мы наводили порядок на территории Фёдоровских лугов, убирали мусор, оставленный отдыхающими, вдоль береговой линии озера на улице Громовой. Мы вместе уже несколько лет неоднократно участвовали в акциях по посадке леса, сгоревшего 11 лет назад. Окружить теплом, безопасностью и заботой то, что больше всего уязвимо – наша общая задача.

Когда после очередного пожара глава г.о. Тольятти Н.А. Ренц объявил о том, что необходимо усилить патрулирование тольяттинских лесов мы не остались в стороне от общегородской проблемы. Кстати, приглашаем городскую неравнодушную молодёжь присоединиться к патрулированию лесов. Записаться можно по телефону: (8482) 60-18-22. Пожар потушили, но лес нужно защищать.

Les.jpg


Возврат к списку

Полезные ресурсы