445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 40-15-66; (8482) 28-13-63Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих
Будущие Zaщитники ОтечестVа

Команда Думы г.о.Тольятти выступила на спартакиаде работников органов местного самоуправления

Команда Думы г.о.Тольятти выступила на спартакиаде работников органов местного самоуправления 05.12.2016

В целях популяризации здорового образа жизни и возрождения спортивных традиций по выполнению нормативов комплекса ГТО в минувшую субботу в УСК «Олимп» проводились соревнования, участниками которых были представители Думы и мэрии г.о.Тольятти. В составе сборной городского парламента наряду с муниципальными служащими были депутаты Артём Анисимов и Матвей Семин.  

 

 

 

Субботним утром в универсальном спортивном комплексе «Олимп» собрались работники органов местного самоуправления Тольятти. В программе соревнований были такие виды лично-командных первенств, как дартс, мини-гольф, прыжки со скакалкой, прыжки в длину с места, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа, эстафета и др. Участники спартакиады смогли проявить и командный дух, и волю к победе. Везде царила атмосфера товарищества. Независимо от достижений, все ушли с хорошим настроением, что также является одним из неоспоримых преимуществ соревнований, ведь начинать новую рабочую неделю с зарядом позитива – это здорово.

 

Депутат Артём Анисимов, комментируя своё участие в соревнованиях, отметил: «Жизненный ритм сейчас напряженный у всех – страна преодолевает кризисные явления. Занятия физкультурой и спортом в условиях стресса – это залог активного долголетия. Поэтому в плотном графике депутатских будней, а для большинства из нас работа в Думе это общественная нагрузка, я все равно стараюсь изыскивать время для тренировок. Поэтому охотно откликаюсь на предложения войти в состав тех или иных команд Думы г.о.Тольятти. Это полезно еще и в связи с тем, что подобные мероприятия сплачивают коллег, улучшают микроклимат в коллективах, а значит – способствуют более эффективной их деятельности».

 

Депутат Матвей Семин, поясняя причины, по которым он решил выступить на спартакиаде, сообщил: «Я от спорта не далек: и в спортзал хожу, и по лесу бегаю. Так что соревновательный процесс для меня интересен. Депутатский корпус в этот раз представляли я и Артём Анисимов. Считаю, что мы команду Думы не подвели».


Возврат к списку

Полезные ресурсы

444