445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 40-15-66; (8482) 28-13-63Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих
Думе г.о. Тольятти 30 лет!

В преддверии 8 Марта депутаты чествовали женщин

В преддверии 8 Марта депутаты чествовали женщин 07.03.2017

По давней традиции, накануне Международного женского дня повсеместно проводится множество мероприятий. Представители депутатского корпуса Тольятти приняли в них активное участие. 

 

 

Председатель Думы г.о.Тольятти Дмитрий Микель в этот день поздравил женскую половину коллектива УМВД по городу Тольятти. Председатель комиссии по бюджету и экономической политике Михаил Носорев говорил теплые слова поздравлений активисткам территориального общественного самоуправления.

 

С представителями ТОСов в преддверии 8 Марта встречались также председатель Думы г.о.Тольятти и председатель комиссии по муниципальному имуществу, градостроительству и землепользованию Борислав Гринблат. Помимо праздничной повестки обсуждались и вопросы, волнующие широкую общественность.  Например, затрагивалась тема экологии, близкая каждой матери, так как  связана с будущим молодого поколения горожан. Дмитрий Микель призвал присутствующих как можно активнее проявлять гражданскую позицию, участвовать в решении проблем на своих территориях.

 

Поднималась на встрече и тема предстоящего избрания главы города, в том числе такой аспект, как  переименование должности мэра на главу, а мэрии – на администрацию. Общественницы поддержали позицию Думы г.о.Тольятти, отметив, что «глава и администрация» являются традиционными и русскими. Дмитрий Микель подробно разъяснил предстоящие процессы. Участники мероприятия сформулировали пожелания для конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост руководителя Тольятти. «Воля, желание работать на интересы горожан и города, профессиональный подход» - вот каким критериям должен соответствовать будущий глава. К тому же желательно, чтоб он был коренным тольяттинцем, считают активисты территориального общественного самоуправления.


Возврат к списку

Полезные ресурсы