445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-01-07     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Телефон 8 (8482) 28-12-67

445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4

e-mail: press@duma-tlt.ru

Выдержка
из Положения о порядке аккредитации
журналистов при Думе городского округа Тольятти

(утверждено Постановлением от 14.02.2011 № 24/П в ред. Постановления от 12.07.2017 № 01-04/95):

«4.1. Заявки на постоянную аккредитацию подаются в Думу в письменной форме на имя председателя Думы или руководителя аппарата Думы. Заявка, подписанная руководителем СМИ и заверенная печатью, оформляется на официальном бланке СМИ, и может быть представлена в Думу непосредственно руководителем СМИ либо направлена по почте. Заявка на аккредитацию, направленная по факсу или электронной почте, не рассматривается.

К заявке на аккредитацию журналистов прилагаются:

- копия действующей лицензии на телерадиовещание (для электронных СМИ), заверенная подписью руководителя и печатью СМИ;

- копия свидетельства о регистрации СМИ, заверенная подписью руководителя и печатью СМИ;

- подборка пяти номеров издания за текущий год (для печатных СМИ);

- подборка программ вещания, план выхода передач (для электронных СМИ);

- учредительные документы СМИ;

- две фотографии (3 х 4 см).

4.2. В заявке на аккредитацию указываются следующие сведения:

- полное наименование СМИ, данные об учредителях или издателях, тираж и периодичность (для печатных СМИ), время вещания, местонахождение, регион распространения, почтовый адрес (с индексом), номер телефона, факса редакции СМИ (приемной или редактора), адрес электронной почты;

- фамилия, имя, отчество (при наличии) журналиста, серия, номер, дата и орган выдачи документа, удостоверяющего личность  журналиста, дата и место рождения, гражданство, занимаемая должность, номер телефона, адрес электронной почты, согласие на обработку персональных данных;

Заявки на аккредитацию, не отвечающие требованиям пунктов 4.1. и 4.2. настоящего Положения, не рассматриваются.

4.9. В случае изменения информации, указанной в п. 4.2 настоящего Положения редакция СМИ обязана уведомить об этом отдел по связям с общественностью и СМИ Думы в письменном виде».